О качестве продуктов питания
Российский институт потребительских испытаний (РИПИ) подвел итоги испытаний продуктов питания, проведенных в 2016 году тремя организациями:- Российский институт потребительских испытаний (РИПИ) (Совместно с журналом «СПРОС») (Москва) С[1]
- Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» (Санкт-Петербург)[2]
- ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» (Красноярск)
- Нарушения безопасности и качества продуктов питания в 2016 году
- Мясная продукция
- Молочная продукция
- Рыбная продукция
- Бакалейная продукция
- Овощная продукция
- Яйца
- Заключение
Выводы, сделанные в данной работе, относятся только к образцам, которые проверялись указанными организациями в соответствующих регионах.