Различные виды сыров в ООО «Мотал»

Натуральный сыр полезен для здоровья человека, его состав характеризуется оптимальным соотношением фосфора и кальция. Также в нём присутствуют белки, жиры и минеральные вещества. В килограмме сыра столько же полезных веществ, сколько в 11 литрах молока. Натуральные продукты пользуются большим спросом, у нас вы увидите только качественные товары.

Большой выбор продукции для покупки сыра оптом в Москве

У нас вы можете выбрать различные сорта сыров, все они характеризуются отсутствием лишних пищевых добавок. Мы помогаем приобрести натуральные продукты, которые в наше времястановятся большой редкостью. Высоким качеством радуют товары не только зарубежных, но и отечественных производителей. В продаже присутствуют следующие сорта:
  • Сыр адыгейский копченный;
  • Сыр адыгейский;
  • Сыр голландский брусковый;
  • Лунный сыр;
  • Кристи;
  • Сваля;
  • Джугас;
  • Гоюс;
  • Le paulina;
  • Пруссия;
  • Черный принц;
  • Сыр монастырский.
Все представленные в продаже сорта отличаются высоким качеством. Мы предлагаем купить сыр оптом на выгодных условиях. Перед покупкой вы можете изучить состав каждого продукта, чтобыубедиться в отсутствии вредных веществ, добавок и красителей, которые часто встречаются в товарах других изготовителей.

Как выбрать подходящий продукт

Выбор каждого типа сыра связан со своими особенностями. Твёрдый сыр должен обладать ровными краями, в нём нет трещин, морщин и других неровностей. Заметным признаком порчи продуктастанет наличие налёта какого бы то ни было цвета. Любые следы влажности являются признаком присутствия нехарактерных добавок. Твёрдый сыр легко сгибается, не ломаясь при этом. Качественный мягкий сыр подбирается примерно по той же схеме. Отличием является наличие влажности, но при этом сохраняется пружинистость и упругость. Мягкость и рыхловатая консистенциясчитаются нормальными характеристиками. При выборе стоит обращать внимание на запах. Если чувствуется запах аммиака, это является явным признаком порчи. Мягкий сыр быстро портится, поэтому для личного потребления покупается в малых количествах. Наибольшую сложность представляет выбор плавленого сыра. Стоит помнить, что натуральный продукт не может стоить дёшево, обращайте внимание на состав товара. Мы предлагаемкачественный сыр в Москве, который не прилипает при нарезании к ножу. Наша продукция проходит натуральное копчение, что позволяет гарантировать высокое качество. Высоким спросом пользуется брынза и другие рассольные сыры. Например, у нас в наличии есть адыгейский сыр. Недобросовестные производители часто пересаливают для продления срокахранения, у нас такого нельзя встретить. Наша продукция приятна на вкус, в ней отсутствуют добавки, которые могут испортить наслаждение от употребления хорошего сыра. У нас вы можете купить сыр оптом в Москве, привлекательная стоимость является важным преимуществом нашего предложения. Цена может показаться высокой, однако нужно понимать, что использованиев производстве исключительно натуральных продуктов влияет на конечную стоимость. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества, наши сорта сыра обладают приятным вкусом.